妊娠・出産 里帰り出産を考えている方が加塚医院での初回検診について質問しています。初回検診には別途料金がかかるかどうかと、加塚医院での検査内容について知りたいそうです。 里帰り出産を考えていて、検診のみ駒込にある加塚医院に通院しようと考えています。 今日問い合わせをしたのですが、初回は検診票があっても25,000円ほど別にかかると言われました。 初回検診の際は別途料金はかかるものなのでしょうか? また、もし加塚医院に通ったことがある方はどんな検査があったか等教えて頂けれると嬉しいです。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 里帰り出産 検診 加塚医院 料金 かっぽん(5歳10ヶ月) コメント ♡mama♡ 加塚医院ではありません!! すみません。 25,000って高すぎません?!?!😰💦💦 どんな検査項目があるのか確認すべきではないでしょうか?? 11月8日 かっぽん やはり高すぎますよね💦 その後、別の病院に問い合わせたところそれでも2万円程かかると言われ…そういうものなの?!と思いましたがやはりちょっと高いですよね😅😅 聞いたのですが、初回診療だといろいろあってとしか教えてくれず… ♡mama♡様は初回の時、別途料金かかりましたか? 11月8日 ♡mama♡ 里帰り先の初回検診の費用という意味ですか?☺ 11月8日 かっぽん いえ、里帰り先の初回検診費用ではなく、妊婦健診、1番初回検診の際もし費用がかかっていれば教えてもらえるとうれしいなーと😃✨ 11月8日 ♡mama♡ 💴3,000くらいでしたよ😉✨ 11月8日 かっぽん そうなんですね(OvO) やはり○万円はかかりすぎですね😱 ありがとうございました♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぽん
やはり高すぎますよね💦
その後、別の病院に問い合わせたところそれでも2万円程かかると言われ…そういうものなの?!と思いましたがやはりちょっと高いですよね😅😅
聞いたのですが、初回診療だといろいろあってとしか教えてくれず…
♡mama♡様は初回の時、別途料金かかりましたか?
♡mama♡
里帰り先の初回検診の費用という意味ですか?☺
かっぽん
いえ、里帰り先の初回検診費用ではなく、妊婦健診、1番初回検診の際もし費用がかかっていれば教えてもらえるとうれしいなーと😃✨
♡mama♡
💴3,000くらいでしたよ😉✨
かっぽん
そうなんですね(OvO)
やはり○万円はかかりすぎですね😱
ありがとうございました♪