コメント

♡mama♡
加塚医院ではありません!!
すみません。
25,000って高すぎません?!?!😰💦💦
どんな検査項目があるのか確認すべきではないでしょうか??
♡mama♡
加塚医院ではありません!!
すみません。
25,000って高すぎません?!?!😰💦💦
どんな検査項目があるのか確認すべきではないでしょうか??
「検診」に関する質問
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
生後6ヶ月 7時現在で330ml 朝7時、昼12時、午後3時にそれぞれ100mlずつ。 現在夜7時にお風呂上がりに飲むかなと思いきや、たったの30で拒否られました。 ここ数日毎日こんな感じでメンタルやられています。 というのも…
一昨日からつわりが酷くなり、飲み物がほとんど飲めず、 唯一口にできるアイスとフルーツで水分取ってます。 トイレの頻度は減っていると思います💦 尿の色も濃くなっており、吐く時は胆汁もでてしまいます。 木曜日に検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぽん
やはり高すぎますよね💦
その後、別の病院に問い合わせたところそれでも2万円程かかると言われ…そういうものなの?!と思いましたがやはりちょっと高いですよね😅😅
聞いたのですが、初回診療だといろいろあってとしか教えてくれず…
♡mama♡様は初回の時、別途料金かかりましたか?
♡mama♡
里帰り先の初回検診の費用という意味ですか?☺
かっぽん
いえ、里帰り先の初回検診費用ではなく、妊婦健診、1番初回検診の際もし費用がかかっていれば教えてもらえるとうれしいなーと😃✨
♡mama♡
💴3,000くらいでしたよ😉✨
かっぽん
そうなんですね(OvO)
やはり○万円はかかりすぎですね😱
ありがとうございました♪