妊娠・出産 茶色いおりものと生理の変化について不安。妊娠の可能性はあるか? 茶色いおりものがでて、着床出血かと思い検査したけど陰性。 それから2日3日くらい茶色がでて鮮血へと変わったのですが、鮮血も少量しかでなく。 微妙な形で生理が終わってしまいました。 いつもの生理だったら血がドバッとでるのですが 吹かないとつかないみたいな感じで不安です。 この場合妊娠してるってことってあるんですか? 胸の張りも腰痛もあるのですが、鈍感だけがあまり感じられませんでした。 茶色いおりものが出た日に発熱してしまいました。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 陰性 鮮血 茶色いおりもの 夏海 コメント 🌶 私も妊娠を希望していて いつもと生理が違う、少ないし 3日で終わったって言う時も ありましたがその次の生理はちゃんと きました😊 もう一度検査薬をすると はっきりわかると思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント