妊活 今日基礎体温を測ったらガクンと下がったんだけど今日が排卵日なのかな❓… 今日基礎体温を測ったらガクンと下がったんだけど今日が排卵日なのかな❓ 違うかな❓😅 あとグラフをつけておきますね。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 なってん(5歳10ヶ月) コメント さつき はじめまして! 下がって、上がった日が排卵日です^ - ^ 平熱がわかりませんが、いつももっと下がるのであれば、明日はまた下がるかもしれませんし…明日上がれば、明日が排卵日になります。 11月8日 なってん 教えくれてありがとうございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なってん
教えくれてありがとうございます☺️