家事・料理 しいたけのみじん切りなのですが、おかゆに混ぜて子どもにあげたいので… しいたけのみじん切りなのですが、おかゆに混ぜて子どもにあげたいのですが、レンジでチンだけで火は通りますか?子どもにあげるものなので不安ですがフライパンで焼くのが面倒で😭 最終更新:2018年11月8日 お気に入り レンジ おかゆ パン はじめてのママリ🔰 コメント maman 火は通りますよ😉 量にもよりますが、手で弾くようにお水を少しかけるとシワシワにならないですよ😊✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました!! 2つ分のみじん切りですが、レンジ2分で大丈夫ですかねぇ?😭 11月8日 maman ワット数がわからないのでなんともですが… うちは、600wで1分30秒くらいでやってます😉⭐️ 作りたての熱いお粥にいれるなら 1分くらいでもよさそうですね✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 レンジでも案外火が通るのですね!! 参考になりました🙏🏻 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!!
2つ分のみじん切りですが、レンジ2分で大丈夫ですかねぇ?😭
maman
ワット数がわからないのでなんともですが…
うちは、600wで1分30秒くらいでやってます😉⭐️
作りたての熱いお粥にいれるなら
1分くらいでもよさそうですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンジでも案外火が通るのですね!!
参考になりました🙏🏻