ひまわり
後旦那に内緒で子供とランチ行ったりも楽しいです💕

退会ユーザー
主人と娘と出掛けてる時、3人でイチャイチャしながらくっついている時が最高に幸せです♥️
-
ひまわり
そうゆう時間楽しいですよねー!
喧嘩して雰囲気悪い時とか最悪ですが😂- 11月8日
ひまわり
後旦那に内緒で子供とランチ行ったりも楽しいです💕
退会ユーザー
主人と娘と出掛けてる時、3人でイチャイチャしながらくっついている時が最高に幸せです♥️
ひまわり
そうゆう時間楽しいですよねー!
喧嘩して雰囲気悪い時とか最悪ですが😂
「息抜き」に関する質問
1歳3ヶ月の赤ちゃんが居ます 上の子が小1で13時過ぎには帰ってくるので それまでの間に買い物や気分転換に自分の買い物などをしたくなってしまって 赤ちゃんの支援センターへ行くことの狭間で悩んでます 赤ちゃんは…
子供が小学生2人、未就学1人います。 最近小学生2人がスポ少を始めて、ほぼ毎週末は半日又は1日そっちに行きっきりです。 週末はほぼ旦那が未就学児と過ごしています。 そこで、そのスポーツは私がやっていたスポーツなの…
月に1回の飲み会は多いですかね、、、?? 平日は全部私が朝から晩まで子供のこと見ています。 旦那が休みの日も私が朝早く起きて洗濯干して、洗い物してご飯作っています。 私が仕事だろうが休みだろうがほぼ私が家のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント