妊活 排卵誘発剤でのタイミング法6周期目です。今回ダメなら次から人工授精予… 排卵誘発剤でのタイミング法6周期目です。 今回ダメなら次から人工授精予定です。 4月に化学流産してそれからカスリもせず… どうか今周期こそ妊娠しますように😢💓 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 人工授精 排卵誘発剤 妊娠 タイミング法 K.A.H(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぷーたん 私は8月に化学流産しました😔 今回、病院でのタイミング方で仲良ししました🙌 お互い赤ちゃん来てくれますよーに♡ 11月8日 K.A.H 化学流産も辛いですよね😭 タイミング法うまく行きますように❤️ 11月8日 ぷーたん 辛いですよね😭流産にカウントされないって言われても、気づいた以上辛いですよね😢 ありがとォございます😊❤️お互い赤ちゃんに会えますよーに💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.H
化学流産も辛いですよね😭
タイミング法うまく行きますように❤️
ぷーたん
辛いですよね😭流産にカウントされないって言われても、気づいた以上辛いですよね😢
ありがとォございます😊❤️お互い赤ちゃんに会えますよーに💓