妊娠・出産 妊娠4ヶ月で出血があり、不安です。昨日の検診では問題なしと言われました。 妊娠4ヶ月になり昨日検診で特に何の問題もなく順調ですと言われました。 先程トイレに行ったら少しの出血…その後また行ったら出血はなかったのですですが…不安です… 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 妊娠4ヶ月 検診 トイレ ともちん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮血ですか? 私も初期にありました! 血というよりかは茶オリでしたけど! 一応病院に電話してみたほうがいいかとおもいます! 11月8日 ともちん ティッシュについたぐらいの出血でした…病院へ連絡したら少し様子見て安静にしてて下さいとの事でした… それでも出血が多い場合は受診して下さいと言われました…初めてなので凄く不安です… 11月8日 退会ユーザー 安静にして下さいね😩 不安ですよね、、 7ヶ月の時に大量出血で入院してから自宅安静でした(;_;) 必要最低限のことだけして横になるのが1番です!!! 11月8日 ともちん 凄く不安です… 安静にします!! ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
ティッシュについたぐらいの出血でした…病院へ連絡したら少し様子見て安静にしてて下さいとの事でした…
それでも出血が多い場合は受診して下さいと言われました…初めてなので凄く不安です…
退会ユーザー
安静にして下さいね😩
不安ですよね、、
7ヶ月の時に大量出血で入院してから自宅安静でした(;_;)
必要最低限のことだけして横になるのが1番です!!!
ともちん
凄く不安です…
安静にします!!
ありがとうございます😊