コメント

らら
うちは空気清浄機と加湿器わけました!
加湿空気清浄機は手入れが面倒だったのと、フィルター式だと思うのでにおいも大変でした😅部品ごとに水洗いや水の入れ替えなどなどやってられるかーってかんじでしたので😂
ダイキンの空気清浄機使っています☺️
らら
うちは空気清浄機と加湿器わけました!
加湿空気清浄機は手入れが面倒だったのと、フィルター式だと思うのでにおいも大変でした😅部品ごとに水洗いや水の入れ替えなどなどやってられるかーってかんじでしたので😂
ダイキンの空気清浄機使っています☺️
「空気清浄機」に関する質問
パナソニックとかシャープ製じゃない空気清浄機って効果ありますかね??? 別に大手だから効くってわけではないでしょうし、空気清浄機置いたからって風邪引かなくなったとかも無いので置かない選択肢でもいいんでしょ…
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
自宅で空気清浄機使ってますか? 我が家以前ずっと使ってましたが ここ数年全く使ってなくてあった方がいいのか無くても全然問題ないのか(気持ちの問題なのか笑) 買うか迷い始めました! ちなみに? 私がめちゃくちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さしゃ
空気清浄機って加湿もできるんですか?
らら
加湿器空気清浄機だとできますよー!
ただわたしには日々のおそうじなどがとてつもなく面倒でした(笑)