子育て・グッズ 食べこぼしで、ハイローチェアが汚れるため食事シートを買おうと思って… 食べこぼしで、ハイローチェアが汚れるため食事シートを買おうと思ってます。 以前赤ちゃん本舗に行って見かけて、買わずに帰って来てしまい後悔してます。 西松屋、バースデー、赤ちゃんデパート水谷には見かけなかったです。 岐阜まで行けない場合ネットで、買うしかないですかね? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 食事 パート 赤ちゃん本舗 西松屋 ハイローチェア ママリン(7歳) コメント to.ri 長男の時ですが、西松屋で買いましたよ! 買いに行けない場合はやっぱりネットですね。 11月8日 ママリン 西松屋にあるんですね! 近くの店舗には無かったので、品揃えの差ですかね(^◇^;) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
西松屋にあるんですね!
近くの店舗には無かったので、品揃えの差ですかね(^◇^;)