コメント
退会ユーザー
そもそも基礎体温安定していないので黄体機能不全とかではないですか?
退会ユーザー
そもそも基礎体温安定していないので黄体機能不全とかではないですか?
「妊娠」に関する質問
こんばんは。妊活中でタイミングから3日くらいたちました。 妊娠するためには股関節のストレッチが必要でしょうか? なくても妊娠できますかね?妊活のために ショーキとビタミンDサプリ、妊活ジェルを使いましたが股関…
19歳で初めての出産になるのですが、 珍しいタイプで生理も普通に来ていて9ヶ月になるまで妊娠に一切気づかず、3月末頃が予定日になっています。 支えてくれる家族・パートナーの方はいるものの、 出費だったり準備してい…
PCOSについて 無知で申し訳ないですが教えてください。 2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っています。11月に妊娠、流産しました。 以前から生理前にかなり大量のニキビが出来、肥満気味なのでPCOSなのでは?と自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
お返事ありがとうございます!1人目を産んで3年たちますが2人目もすぐできその時は家庭の事情がありおろしましたがこんな感じだたと思います😭
退会ユーザー
妊娠できないことはないですが、これだとプロゲステロン不足以外に何も分からないと思います💦
ことり
そうなんですねm(_ _)m
一様、生理痛と同じ腰の痛みなどあり胃が痛いなど妊娠した時と同じような症状があり気になってました。