子育て・グッズ コンビのメチャカル?のベビーカー使ってる方に質問です!ベビーカーの中… コンビのメチャカル?のベビーカー使ってる方に質問です! ベビーカーの中に何か敷いてますか? 参考にさせてください! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー m(2歳0ヶ月) コメント ぽん 何も敷いていないです! 11月8日 m そうなんですね! うちはいまガーゼ敷いてて見た目もイマイチなので何かかおうかな?とおもったんですが、あんまり分厚いの敷いちゃうとエッグクッションの意味ないのかな?と思ったり....😂笑 コメントありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
うちはいまガーゼ敷いてて見た目もイマイチなので何かかおうかな?とおもったんですが、あんまり分厚いの敷いちゃうとエッグクッションの意味ないのかな?と思ったり....😂笑
コメントありがとうございました!