妊娠・出産 母乳で育ててるママさん!これは食べたほうがいい、飲んだ方がいいって物… 母乳で育ててるママさん! これは食べたほうがいい、飲んだ方がいいって 物はありますか? 入院中のご飯を見てどんなのを食べたら いいのかなぁ?と考えてますが💦 鉄分とかカルシウムですかね? 牛乳やジョアついてきますね★ 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 母乳 カルシウム 牛乳 ご飯 鉄分 まぁ(6歳, 10歳) コメント ゆの丸 お餅を食べると、母乳が出やすくなると 義母に進められた事がありました( ^ω^ ) 出過ぎて…大変でしたけど笑 11月8日 まぁ お餅ですか!? 初めて聞きました\(^o^)/ そんなに出るようになるんですか? 11月8日 ゆの丸 らしいですよ笑 食べ過ぎはダメですけど お試しあれです|qд・)⤴︎ 11月8日 まぁ お正月に期待してみます💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
お餅ですか!?
初めて聞きました\(^o^)/
そんなに出るようになるんですか?
ゆの丸
らしいですよ笑 食べ過ぎはダメですけど
お試しあれです|qд・)⤴︎
まぁ
お正月に期待してみます💕