その他の疑問 セリアの編み物キットでニット帽作ってる方いませんか? セリアの編み物キットでニット帽作ってる方いませんか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 ニット帽 セリア さユり コメント あーやげんのかぁちゃん 紫色の丸いやつですか?(・_・?) 36個の所に、グルグル巻き付けるやつでしょうか。 それだったら、作ってます(>_<) 11月8日 さユり それの、ピンクのやつです! 紫のやつは子供用ですよね! それ作りました✨ 今作ってるんですかー?順調ですかー? 11月8日 あーやげんのかぁちゃん 試作品で、100均の毛糸で1つ作り上げました(^-^) 次は、手芸屋さんの毛糸で、少しモフモフした毛先がついてやつで、本格的に作ってみようと思ってます(^_^)v 11月8日
さユり
それの、ピンクのやつです!
紫のやつは子供用ですよね!
それ作りました✨
今作ってるんですかー?順調ですかー?
あーやげんのかぁちゃん
試作品で、100均の毛糸で1つ作り上げました(^-^)
次は、手芸屋さんの毛糸で、少しモフモフした毛先がついてやつで、本格的に作ってみようと思ってます(^_^)v