たまごまご
4ヶ月だと少し早いかもしれませんが小山のキッズランドは100円くらいで遊べます!小さい赤ちゃんの遊べるスペースもあってずり這いくらいの子も結構居ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
宇都宮の表参道スクエア6階のゆうあい広場は無料で遊べますよ!
ただ、駐車場代がかかりますが…
参考までに…
たまごまご
4ヶ月だと少し早いかもしれませんが小山のキッズランドは100円くらいで遊べます!小さい赤ちゃんの遊べるスペースもあってずり這いくらいの子も結構居ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
宇都宮の表参道スクエア6階のゆうあい広場は無料で遊べますよ!
ただ、駐車場代がかかりますが…
参考までに…
「遊び」に関する質問
今度、よく定期的に会ってる仲の良い義兄家族(子供3人)が我が家に遊びに来ます☺️ お昼ご飯一緒に食べましょうと声掛けたのですが、手の込んだ料理は苦手なので、唐揚げとおにぎり(ツナマヨ、鮭フレーク)、だし巻き卵…
まだ先ですが、夏休み公園には行けなさそうだし何か時間潰せるネタありませんか?笑 去年はやはり夏休みしんどいなーと言ってたらしいんですが終わる頃には慣れるのか楽しかったねってなってたみたいです旦那曰く😅 遊び…
小1挨拶の時に顔を見ない。目を合わせない子供っていますか? 娘は長女で下に弟がいます。 シャイですが、少しワガママですし、できないもすぐに怒ってやりたがらないところはあります。前よりはだいぶましにはなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント