雑談・つぶやき 明日の朝ごはん用のホットドッグとお昼用のお弁当が完成‼︎‼︎😄今日も手羽… 明日の朝ごはん用のホットドッグとお昼用のお弁当が完成‼︎‼︎😄 今日も手羽元のチューリップをスーパーで見つけたので唐揚げに‼︎‼︎ 旦那が大好きだから、ついつい甘やかしてしまう😂 おかずモリモリで仕切りが斜めになってしまった💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 リップ お弁当 おかず よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日も取りに来ました~😍← 11月7日 よしげ ありがとうございます〜‼︎‼︎笑 ホットドッグ5本出来てしまったんで嬉しいです‼︎‼︎😂 11月7日 退会ユーザー おはようございます☀ 5本も❗2本下さい😆(笑) 11月8日 よしげ 旦那が2,3本食べるかと思いきや、まさかの1本でいいって言われました😂 私の朝ごはんと昼ごはんは必然的にホットドッグに決定しました…笑 いつでも取りに来て下さい♡ 11月8日 退会ユーザー まさかの😂でしたら確実頂けますね😁←図々しいわ 兵庫から徒歩でどれくらいでしょう❔←何故に徒歩 11月8日 よしげ 私は大阪なんで徒歩ならどれぐらいでしょう…笑 明日?とかには着くのかな??😂 11月8日 退会ユーザー 大阪なんですね❗👀義実家が大阪です💡 車で行けばすぐですね😂 11月8日 よしげ 大阪の堺市です‼︎‼︎ 近くに来た時はぜひ寄って下さい♡笑 11月8日 退会ユーザー 堺市❗旦那が堺市に住んでましたし義兄夫婦は和泉市に居ます💡 会ってるかもしれませんね(笑) 11月8日 よしげ スゴい偶然ですね‼︎‼︎😍 ほんとにどっかで会ってるかもしれませんね♡ 嬉しい〜😊 11月8日 退会ユーザー もしかしたら、あの旦那さんの❔とか有り得そうでドキドキしてます❤←気持ち悪 私もです😆こんなお近くにいらっしゃったなんて🎵 また是非お話しましょうね~😍 11月8日 よしげ いつもコメントくれてありがとうございます😊♡ ほんとにまたお話ししましょう‼︎‼︎ どんどん共通点出てきたら面白いですね🤣笑 11月8日 退会ユーザー だって美味しそうだし、よしげさん好きなんですもの❤←いきなり怖過ぎる またお時間ありましたらプロフ見てください😆こんな私ですがよろしくお願いします❤ 11月8日 よしげ ありがとうございます♡嬉しい♡ プロフ読みました☺️ これからも仲良くして下さいね♡ お弁当作り頑張ります‼︎‼︎💪笑 11月8日 退会ユーザー 書き直そうとしたら文字数エラーでやめちゃいました😂 是非是非関西仲間として先輩ママさんとして仲良くしていただけると嬉しいです😆私まだまだ頼りないので💦 楽しみにして追いかけます❤←捕まれ 11月8日 よしげ いやぁ、私も大概頼りないんで助け合いながらいきましょ☺️♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます〜‼︎‼︎笑
ホットドッグ5本出来てしまったんで嬉しいです‼︎‼︎😂
退会ユーザー
おはようございます☀
5本も❗2本下さい😆(笑)
よしげ
旦那が2,3本食べるかと思いきや、まさかの1本でいいって言われました😂
私の朝ごはんと昼ごはんは必然的にホットドッグに決定しました…笑
いつでも取りに来て下さい♡
退会ユーザー
まさかの😂でしたら確実頂けますね😁←図々しいわ
兵庫から徒歩でどれくらいでしょう❔←何故に徒歩
よしげ
私は大阪なんで徒歩ならどれぐらいでしょう…笑
明日?とかには着くのかな??😂
退会ユーザー
大阪なんですね❗👀義実家が大阪です💡
車で行けばすぐですね😂
よしげ
大阪の堺市です‼︎‼︎
近くに来た時はぜひ寄って下さい♡笑
退会ユーザー
堺市❗旦那が堺市に住んでましたし義兄夫婦は和泉市に居ます💡
会ってるかもしれませんね(笑)
よしげ
スゴい偶然ですね‼︎‼︎😍
ほんとにどっかで会ってるかもしれませんね♡
嬉しい〜😊
退会ユーザー
もしかしたら、あの旦那さんの❔とか有り得そうでドキドキしてます❤←気持ち悪
私もです😆こんなお近くにいらっしゃったなんて🎵
また是非お話しましょうね~😍
よしげ
いつもコメントくれてありがとうございます😊♡
ほんとにまたお話ししましょう‼︎‼︎
どんどん共通点出てきたら面白いですね🤣笑
退会ユーザー
だって美味しそうだし、よしげさん好きなんですもの❤←いきなり怖過ぎる
またお時間ありましたらプロフ見てください😆こんな私ですがよろしくお願いします❤
よしげ
ありがとうございます♡嬉しい♡
プロフ読みました☺️
これからも仲良くして下さいね♡
お弁当作り頑張ります‼︎‼︎💪笑
退会ユーザー
書き直そうとしたら文字数エラーでやめちゃいました😂
是非是非関西仲間として先輩ママさんとして仲良くしていただけると嬉しいです😆私まだまだ頼りないので💦
楽しみにして追いかけます❤←捕まれ
よしげ
いやぁ、私も大概頼りないんで助け合いながらいきましょ☺️♡