今山下夢クリニックに通っていて2回目の体外陰性に終わりました。前回は…
今山下夢クリニックに通っていて2回目の体外陰性に終わりました。前回はふりかけで新鮮胚、今回は顕微で胚盤胞移植でした。
転院した方が良いのかなと、新橋夢クリニックかシート法のある神奈川レディースクリニックか田園都市レディースクリニックか悩んでいます。新橋は系列が同じだから意味ないかなとも思ってるのですが実際転院でここに変えて良かったって方いらっしゃいますか??
- m.a(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
今山下夢クリニックに通っていて2回目の体外陰性に終わりました。前回はふりかけで新鮮胚、今回は顕微で胚盤胞移植でした。
転院した方が良いのかなと、新橋夢クリニックかシート法のある神奈川レディースクリニックか田園都市レディースクリニックか悩んでいます。新橋は系列が同じだから意味ないかなとも思ってるのですが実際転院でここに変えて良かったって方いらっしゃいますか??
「胚盤胞移植」に関する質問
すみません批判などはしないで貰えるとありがたいです。 胚盤胞移植でジュリナを飲んでいるのですが 飲み始めの指示を受けてから8日目で2錠飲まないといけない所を1錠しか飲んでいない事に気がつきました、、、 明日朝一…
体外受精 胚盤胞移植後 30-1時間安静にしててねとベッドに通されたのですが、 何分に終わって戻ったか覚えておらず、しばらく安静にしてでたのですが、20分は超えていたと思いますが、 30分以上寝転べていたか確証があ…
胚盤胞移植して、今日BT8です。 フライングは陰性でした。 がBT6からおりものに混ざる程度の出血があります。 もう生理がきてしまったのでしょうか? 経験ある方いらっしゃいませんか?
妊活人気の質問ランキング
コメント