コメント
7
うちは最初から短肌着、着せてません😅
今は薄手のコンビ肌着にキルトのガバオール を着て、タオル、毛布をかけて、寒そうならかけ布団を足、又はお腹あたりにまでかけたりしてます💡
7
うちは最初から短肌着、着せてません😅
今は薄手のコンビ肌着にキルトのガバオール を着て、タオル、毛布をかけて、寒そうならかけ布団を足、又はお腹あたりにまでかけたりしてます💡
「肌着」に関する質問
妊娠中ですが、無事にうまれてくるか不安でベビー用品をまだ何も買っていません💦 32週で里帰りするのでそれまでに水通しだけは済ませておきたいのですが、肌着など購入するのは早いでしょうか? 他の消耗品や大型のものは…
まだ年中ですが子を支援級にすべきか普通級にすべきか悩む いっその事診断つくくらいの方が決断しやすいだろうに… 療育センターの先生との面談ではADHDの特徴が見受けられるとの事ですがハッキリ診断名が降りず… 肌着、ズ…
ロンパース、肌着なしで着せるのは無しですかね?😅 肌着ばかりで過ごしてるのでロンパースも着せたいのですが、肌着と一緒に着せたら暑いかなーと思ってしまって💦 着せずにそのうちサイズアウトしてしまいそうです…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
そうなんですね!なんか短肌着きせとけば寒いことはないかなって安心材料になってて😂笑
掛物で調整した方がいいですよね😂
みんてぃ
真夏だったので夏素材の肌着ばっかりだったので、通年使える素材のボディ下着やロンパースを買い集めてるところです😊
掛物蹴っちゃいますよね🤣頂いたスリーパーがあるのでそろそろ試してみます😆✨
7
うちの子は暑がり?のようで、最近の寒い夜でも、肌着が厚めだと、ホッカホッカになってしまって、、、
なのでかけ布団で調節してたりするんですが、足で蹴ってしまったりでかかってない時は、体冷えてないかな?とちょっと心配になる時があります💦
スリーパーがあるといいかもですね♪
これから首が座れば寝返りをうったり、ズリバイしたりすることを考えると、短肌着をたすより、スリーパーやロンパースタイプの肌着を買う方が長く使えそうですね💡
7
私なんて、生まれて2ヶ月くらい肌着で過ごしてました💡
流石にメッシュのではないですよ💦笑
サイズもすぐ変わるし、季節も変わるし、買い揃えるの大変ですよね😅
スリーパー持ってないので欲しくなりました💡