コメント

ママリ
小豆水ではないですが、小豆をそのまま茹でて、オリゴ糖かけてたべてました♡
小豆は母乳に良いと聞いたので♡
ママリ
小豆水ではないですが、小豆をそのまま茹でて、オリゴ糖かけてたべてました♡
小豆は母乳に良いと聞いたので♡
「体」に関する質問
4歳ですが、ふとした時に「地震が起こらないでほいし。津波が来ないでほしい」というようなことをいいます。 住んでいるところは南海トラフが起こったら酷く被害の出るエリアです。 私自身の生まれ育った土地で、小さい頃…
保育園のいわゆる「洗礼」が落ち着いてくるのはいつ頃でしょうか? 入園してから4ヶ月が経ちますが、体調が良いときの方が少なく週に1回は必ず熱を出しています。 息子は体が弱いのでは…と心配になるほどです。
この間2歳になった息子の事です! 1歳の頃から、気に入らないことがあると物や人に当たります。痛い痛いから叩いちゃダメだよ!など毎回声掛けはしていますが、注意するとヒートアップ……。いけないことだとは分かっている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷに丸
回答ありがとうございます!
私も同じ物をおやつに食べています(^o^)美味しいですよね☆