コメント
ママリ
小豆水ではないですが、小豆をそのまま茹でて、オリゴ糖かけてたべてました♡
小豆は母乳に良いと聞いたので♡
ママリ
小豆水ではないですが、小豆をそのまま茹でて、オリゴ糖かけてたべてました♡
小豆は母乳に良いと聞いたので♡
「体」に関する質問
胃酸が上がる・ゲップが1日中出る(出続けるわけでは無い)・声がかすれる・少し喉がヒリつく感じがある ここ数日…今日で3.4日目くらいなのですが、私自身が冒頭の症状に悩んでいます。 病院に行きたいのですが子供がコ…
こんな事、恥ずかしくて誰にも話せないので聞いてください。 夫はお金にだらしないです。先日色々あり消費者金融に借金をしてることが分かり、貯金やらなんやらで返済しました。 返済分仕事+バイトして少しでも早く家に戻…
最近私が子供の寝かしつけで共に寝落ちしてしまい、洗濯物をほぼ毎日夫がやってくれています。 数ヶ月前までは私がやっていました。 このまま夫が洗濯物担当みたいにしていいでしょうか🥹😂 申し訳ない気持ちがあるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷに丸
回答ありがとうございます!
私も同じ物をおやつに食べています(^o^)美味しいですよね☆