コメント
ママリ
小豆水ではないですが、小豆をそのまま茹でて、オリゴ糖かけてたべてました♡
小豆は母乳に良いと聞いたので♡
ママリ
小豆水ではないですが、小豆をそのまま茹でて、オリゴ糖かけてたべてました♡
小豆は母乳に良いと聞いたので♡
「体」に関する質問
上の子を幼稚園か保育園か、、、。 今息子が1歳18ヶ月です。引越しも重なり、保育園1歳戦争に負けて育休延長中です。 3歳まで育休は取れるので、2歳4月で復帰しようと思っていましたが、妊娠が発覚。2027.5出産予定です…
夜泣きがひどい子の特徴って何かありますか? 夜中大体1〜3時に泣いてもう何も手がつかないです 正社員なので朝から夜まで保育園 帰ってきてご飯お風呂で22:00ごろには寝る生活です
物価の高騰やばくないですか😨 スーパー行っても、去年と同じ価格で売られてるのって、カット野菜や豆腐、チルド麺くらいでは、、?って感じです。 野菜は高すぎて、根菜類でなんとか乗り切ってる感じだし、前はかさまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷに丸
回答ありがとうございます!
私も同じ物をおやつに食べています(^o^)美味しいですよね☆