コメント

ぷにまな
お気持ち分かります!!私もそろそろベビー用品揃えないと❗と思ってたのですが、さすがに車持ってなくて母にマンションまで迎えに来てもらい、平日に母と西松屋に行きましたよ!
産後実家に帰るので買った荷物はほとんど実家に置いてきたのですが。旦那はまったくベビー用品の買い出しについて興味なし。勝手にやってくれ!って態度でかなりイライラしました😧お腹大きくて買い物もなかなか疲れますよね。世の中には夫婦だけでベビー用品の準備してる人もいっぱいいるのに!とか考えてたら旦那にイライラしました😡風呂掃除も、背中辛いから、やって!と言ったらブツブツ言いながらやってたし。。なんだかなーと最近私もイライラがとまりません。。そして私も一昨日から風邪ひいてしまって😓お皿洗いとかしてもらいたいけど、旦那はぼーっとテレビとか見ててなんか呆れます。。。
いろはすさんも風邪ですか??熱大丈夫ですか??お互い早く治しましょうね(--;)
ちもママ
ちょっと頼りなさ過ぎて・・・
「今やるべき事は撥水コートじゃないでしょ!あなたの子なのにベビー用品も全部1人で揃える大変さを理解してくれよ」って思います(´・ω・`)
ぷにまなさんの旦那さんもそうなんですね・・・生まれたら変わるのかなぁ💔