現在7ヶ月です。最近立ったり歩いたりすると子宮が重く感じたり違和感が…
現在7ヶ月です。最近立ったり歩いたりすると子宮が重く感じたり違和感があります。
張りはよくわかりませんが。
赤ちゃんの体重で重く感じるのか何かあるのか心配になってしまいます。
- くう(7歳)
女の子ママ
私も同じです!
だいぶ体重くなりました!
赤ちゃんもだいぶ大きくなっているのでそのせいもあるんだと思いますが!
現在7ヶ月です。最近立ったり歩いたりすると子宮が重く感じたり違和感があります。
張りはよくわかりませんが。
赤ちゃんの体重で重く感じるのか何かあるのか心配になってしまいます。
女の子ママ
私も同じです!
だいぶ体重くなりました!
赤ちゃんもだいぶ大きくなっているのでそのせいもあるんだと思いますが!
「妊娠・出産」に関する質問
もう早くもインフルエンザが流行ってるみたいです😭 皆さんは予防接種打ちますか? 私はかかりつけの産婦人科の先生に聞いたのですが、『(接種は)どちらでも良い』とのことでした。 なのでめちゃ迷ってます…
【稽留流産ですか?妊娠5週6日で卵黄嚢が見えない】 前回の月経から数えて、今日で妊娠5週6日です。 先ほどクリニックに行きました。 前回、5週0日で胎嚢6.4ミリでした。 今日は胎嚢が14.8ミリになっていましたが、胎芽・…
つわりがひどかった方、何を食べてましたか、、、、? お腹が空くと気持ち悪いのに、食べたくなくて、、でも気持ち悪くて吐いても胃液だけ、、、 何か食べたいけど食べたいものがなくて、、、、、 1人目の時よりかなりき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント