コメント
mirae*sarang
おススメとかではないですが、私は抱っこしてるときトントンする時あるし、子供を支えて歩くのでポケット付きにしました。
思ったよりかさ張りもなく値段的に妥当かな?と思いました☺️
基本調べるとだいたい5000〜しかないので買ってないからわからないのでおススメはわかりません💦
mirae*sarang
おススメとかではないですが、私は抱っこしてるときトントンする時あるし、子供を支えて歩くのでポケット付きにしました。
思ったよりかさ張りもなく値段的に妥当かな?と思いました☺️
基本調べるとだいたい5000〜しかないので買ってないからわからないのでおススメはわかりません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児。保育園で特定の子に避けられるのはよくあること? 娘と同じクラスで保育補助をしているため、お友達とのやり取りが見えてしまい、少し気になっています。 先日、4人で遊んでいた際、Aちゃんが娘以外の3人に「3人…
子どもの発達について 療育に通っている子どもがいます。 毎日成長を感じ嬉しい反面、言葉コミュニケーションで遅れてるなーと思うことも沢山あり、多動気味でなかなか外出が怖いとかんじる事も多くて落ち込んでしま…
こちらの積み木使われてる方いますか? 使用感教えてください🙏 今1歳5ヶ月で積み木を購入しようと思ってます。 75ピースの方は値段安いですが、ピースが細かいのかなと思ってます💦あまりにも小さかったら飲み込みが怖くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめめ
お返事ありがとうございます!
確かにトントンするし、ポケット付きの方が温かくて良さそうですね!
探してみます!