コメント

nakigank^^
おススメとかではないですが、私は抱っこしてるときトントンする時あるし、子供を支えて歩くのでポケット付きにしました。
思ったよりかさ張りもなく値段的に妥当かな?と思いました☺️
基本調べるとだいたい5000〜しかないので買ってないからわからないのでおススメはわかりません💦
nakigank^^
おススメとかではないですが、私は抱っこしてるときトントンする時あるし、子供を支えて歩くのでポケット付きにしました。
思ったよりかさ張りもなく値段的に妥当かな?と思いました☺️
基本調べるとだいたい5000〜しかないので買ってないからわからないのでおススメはわかりません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うどん屋さんに食べに行った際に赤ちゃんが座敷の床に口をぺたーとつけてしまい、 旦那が使い捨てではない業者が回収してくれるタイプのおしぼりで赤ちゃんのお口を拭いたのですが、 後から考えると汚かったのでは、、?…
すみっコぐらしのグッズ 来年度に小学校に上がるため、体操服入れなどの巾着やお弁当箱や保冷バックや文房具、エプロン、バンダナなどを一通り揃えようかと思っています。 みなさんすみっコぐらしのグッズはどこで買っ…
1歳7ヶ月のお昼寝について 今までずっと自宅保育だったので、いかに自分が楽であるかというのを優先してきたため、お昼寝はずっと抱っこか1歳ごろからはおんぶで寝かせてきました。 お布団で寝るとこはほとんどなく(布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめめ
お返事ありがとうございます!
確かにトントンするし、ポケット付きの方が温かくて良さそうですね!
探してみます!