コメント
mrns
同じくiPhone使用です
パソコンに動画転送し、Windowsのムービーメーカーに0〜1歳までのを全部入れてDVDディスクに焼きました
年齢ごとにDVDに焼いていくつもりです
mrns
同じくiPhone使用です
パソコンに動画転送し、Windowsのムービーメーカーに0〜1歳までのを全部入れてDVDディスクに焼きました
年齢ごとにDVDに焼いていくつもりです
「動画」に関する質問
TikTokやYouTubeで動画上げている方いますか? ファンからのプレゼントの送り先を自宅だと身バレするので身バレしないように本名や自宅でなくても届くシステム?がありますかね?
赤ちゃんのテレビなどについてです。 我が家はもともとほとんどテレビをつけてませんでした。 月に3.4回つけるかどうか、それも録画していた見たい番組が終われば消す という感じでした。 生後6ヶ月になり、起きてる時…
家事育児を、タスクとしてしか見てない旦那さんいますか? 我が家は、洗濯物を畳んでしまう、洗い物を食洗機に入れる、子供のお風呂と歯磨きを旦那がやってくれます。 旦那は帰ってきたら、速攻上記のことを終わらせて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
返信ありがとうございます。参考にさせていただきます😀