※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぺぺ
妊活

妊活中の方が、中イキ後にすぐおしっこすることが精子に影響するかどうか心配です。旦那さんから精子が死ぬと聞いたそうです。

妊活中です。
なかよし後すぐおしっこしてしまうのってだめなんですか?
旦那さんにおしっこしたら精子死んじゃうって言われたんですけど(>_<)

コメント

👶🏻✧

だめじゃないと思います😅

ぱーら

そんなことないと思うけどな💦

あーか

尿道と膣って別じゃないんですかね?!

ぴー

膣に尿入らないと思いますよ😂

ぽっぷん

関係ないとおもいます

ぼん

それを言うならオシッコする前に立ち上がった地点で出てくるからだめですよね😁💦大丈夫ですよ!私もすぐおトイレ行きたくて行ってたけど授かって可愛い男の子育ててます💕

唐揚げ

むしろした方が菌が出るからいいと聞いたことあります♪

関係ないですよ!
出した精液は一緒に出ちゃうと思うけど、中の精子は瞬間的に卵子へと出発してるので、例えもしおしっこで死んじゃうとしても(本来死にませんよ💦)仲良し直後におしっこしても遅いくらいです😊

平気だと思います!!

ゆぺぺ

なんだー大丈夫なんですね!!😳安心しましたぁ🤣
馬鹿な疑問に答えてくれてありがとうございます!!💦

🐤

私は今の夫と10年付き合って結婚しましたが、
結婚前提で付き合ってるだけのときは、行為後踏ん張って精子だしてました!!なので全然妊娠せず💦
結婚して妊活意識してからは、行為後腰を浮かして精子出ないようにしてたら直ぐに妊娠しました(*ノ∀`*)

医学的根拠ではないですが、少し留めとくのがいいかもです✨