コメント

mana
私の場合は生理痛の激しいばんでした💦痛みがおさまるのを横になってたえてました!

あむり
私は生理痛みたいな痛みがあります!
助産師さんに相談したらそれも前駆陣痛って言われました😄
臨月になると恥骨とか股関節とか色々結構痛くなるみたいです😂
-
mash
次の検診で相談してみたいと思います😯
出産が近づいてると思うと何をするのもドキドキしちゃいます🤣- 11月7日
mana
私の場合は生理痛の激しいばんでした💦痛みがおさまるのを横になってたえてました!
あむり
私は生理痛みたいな痛みがあります!
助産師さんに相談したらそれも前駆陣痛って言われました😄
臨月になると恥骨とか股関節とか色々結構痛くなるみたいです😂
mash
次の検診で相談してみたいと思います😯
出産が近づいてると思うと何をするのもドキドキしちゃいます🤣
「出産」に関する質問
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
先月出産し、その子に会いに義理実家の家族が家に来ます。 家がそこまで広くないのと、出産から間もないので迷惑はかけられないから皆で写真撮ったら解散にしようと言ってくれていますが、甥っ子姪っ子も来るので、果たし…
5歳、2歳、1ヶ月の3児の母です。 最近インスタで、助産院での出産を推しているような内容の漫画を見ました。(まだ途中ですが) 5歳の子は陣痛からの出産でしたが、2歳の子は上の子のお世話もあるし計画無痛分娩を選択し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mash
前駆陣痛で生理痛の激しい感じなんですか😱
本陣痛来たら耐えれるか不安になってきました(^_^;)