※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
お出かけ

やくらいランニングバイクパークへ行ったことある方いらっしゃいますか?

やくらいランニングバイクパークへ行ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

ゆん

何度か行きましたよ🙋‍♀️

• だんご

だんご

何度か行っているのですね😊息子さんは楽しんでいますか?
    うちの子も2歳になったので、ストライダー買う前に試しにやりに行ってみようかなと思っていました😊
    バイクも装備品もレンタルできるので手ぶらでOKなのですよね?!

• 11月8日
  • ゆん

ゆん

うちはストライダー持参で行きましたが、ヘルメットなど防具はレンタルしました😃

ストライダー、ヘルメット、膝当てなど全て借りてもレンタル料は確か1時間200円くらいで、手ぶらでオッケーですよ👌

うちはストライダーに跨ってもヨチヨチ歩く感じで、ストライダー満喫した感じではなかったです😅
    でも、自然いっぱいなのでトンボとりしたり、大きな滑り台や遊具があるので遊んで楽しかったみたいです✨

• 11月8日
  • だんご

だんご

ストライダー持参で防具だけレンタルという使い方もありですね😄写真で見ると芝生だから安心して走れるいい練習場所そうですね✨
    200円安いですよね💕うちからだとやくらいは遠いため交通費がかかるのでありがたいです。

うちも初めてなのでたぶんまだ楽しめないかもです💦
    でも滑り台や遊具もあるのですか!?それは知らなかった!うちの子はストライダーよりすべり台のほうが喜びそうです笑

• 11月8日
  • ゆん

ゆん

芝生なので転んでも安全なのがいいですよね😃
    うちは結局ヘルメット嫌がって被らなかったので😅

ストライダーでビュンビュン走って楽しんでるのは3歳以上の子達って感じでした💦

敷地内に、長い滑り台と平均台みたいなものなどありましたよ😃

あと、すぐ近くに温泉と野菜の直売所があって、直売所にあるジェラートが有名です✨美味しかったですよ😃

• 11月8日
  • ゆん

ゆん

滑り台です✨

• 11月8日
  • だんご

だんご

写真までありがとうございます!
    こんなに長いすべり台載せたことないので喜ぶこと間違いなしです😄

ヘルメットはうちも嫌がるかもです💦どうせビュンビュンは走れないから大丈夫ですね😅

温泉と直売所行ったことがあります!近いんですね😄やくらいガーデンも近いですよね✨
    ジェラート美味しいですよね💕

ありがとうございます😊

• 11月8日
  • ゆん

ゆん

ヘルメット初めてなら、嫌がるかもですね💦
    うちは大泣きして無理で、周りも同じくらいの年の子はヘルメット拒否してました😂

温泉と直売所行ったことあるんですね!
    そのすぐ裏なので近いですよ✨

楽しんで来てくださいね😊❤️

• 11月8日