コメント
ゆん
何度か行きましたよ🙋♀️
ゆん
何度か行きましたよ🙋♀️
「お出かけ」に関する質問
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
レゴランドと名古屋港水族館おすすめは? 両方とも車で2時間くらいで行けるのですが、2月に旅行するならどちらがおすすめですか? 5歳の息子と2人で行く予定です! 泊まりで行くか、温泉女風呂に連れて行くには微妙な年齢…
誰か教えてください! ディズニーで並んでる途中に子供がウンチ💩したらどうしてますか? そのまま乗ってしまう! 臭くて周りに迷惑だから替えに行く! 次女まじでどこでもウンチするから有り得そう‼️
お出かけ人気の質問ランキング
だんご
何度か行っているのですね😊息子さんは楽しんでいますか?
うちの子も2歳になったので、ストライダー買う前に試しにやりに行ってみようかなと思っていました😊
バイクも装備品もレンタルできるので手ぶらでOKなのですよね?!
ゆん
うちはストライダー持参で行きましたが、ヘルメットなど防具はレンタルしました😃
ストライダー、ヘルメット、膝当てなど全て借りてもレンタル料は確か1時間200円くらいで、手ぶらでオッケーですよ👌
うちはストライダーに跨ってもヨチヨチ歩く感じで、ストライダー満喫した感じではなかったです😅
でも、自然いっぱいなのでトンボとりしたり、大きな滑り台や遊具があるので遊んで楽しかったみたいです✨
だんご
ストライダー持参で防具だけレンタルという使い方もありですね😄写真で見ると芝生だから安心して走れるいい練習場所そうですね✨
200円安いですよね💕うちからだとやくらいは遠いため交通費がかかるのでありがたいです。
うちも初めてなのでたぶんまだ楽しめないかもです💦
でも滑り台や遊具もあるのですか!?それは知らなかった!うちの子はストライダーよりすべり台のほうが喜びそうです笑
ゆん
芝生なので転んでも安全なのがいいですよね😃
うちは結局ヘルメット嫌がって被らなかったので😅
ストライダーでビュンビュン走って楽しんでるのは3歳以上の子達って感じでした💦
敷地内に、長い滑り台と平均台みたいなものなどありましたよ😃
あと、すぐ近くに温泉と野菜の直売所があって、直売所にあるジェラートが有名です✨美味しかったですよ😃
ゆん
滑り台です✨
だんご
写真までありがとうございます!
こんなに長いすべり台載せたことないので喜ぶこと間違いなしです😄
ヘルメットはうちも嫌がるかもです💦どうせビュンビュンは走れないから大丈夫ですね😅
温泉と直売所行ったことがあります!近いんですね😄やくらいガーデンも近いですよね✨
ジェラート美味しいですよね💕
ありがとうございます😊
ゆん
ヘルメット初めてなら、嫌がるかもですね💦
うちは大泣きして無理で、周りも同じくらいの年の子はヘルメット拒否してました😂
温泉と直売所行ったことあるんですね!
そのすぐ裏なので近いですよ✨
楽しんで来てくださいね😊❤️