その他の疑問 大人が歩くと20分で着けるけど、子連れだとどんだけかかると思いますか?… 大人が歩くと20分で着けるけど、子連れだとどんだけかかると思いますか? 明日、保育園の面接があり、徒歩で行こうかと思ってます🙌🏻 ベビーカーを押しながら上の子と手を繋いで行く予定です😊 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 保育園 面接 ベビーカー 子連れ 上の子 RRR∞(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とぉあ 実家まで20分の距離をいつも 長女3歳と、一緒に歩いてベビーカー押して行ってます。 早くて30分、遅くても40分でつくかなぁと思います。 11月7日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m とても参考になる回答です👍🏻 それぐらいなら徒歩でも大丈夫ですね😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
とても参考になる回答です👍🏻
それぐらいなら徒歩でも大丈夫ですね😊