雑談・つぶやき 明日娘の副耳の手術する病院で初めての診察。家からわりと近い病院で手… 明日娘の副耳の手術する病院で初めての診察。 家からわりと近い病院で手術できる事が分かって良かったけど、手術の説明を一人で聞くの緊張するー😭 麻酔の注意とか何を言われても、みんなやってるんだし、この子の為、前向きに考える! と自分に言い聞かせる😅 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 病院 副耳 言い聞かせ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー どんな手術であっても、成功すると分かってても、怖いものは怖いですよね😭 無事に終わりますように😌 11月7日 コアラ−5kg ありがとうございます! そうですよね😭 なので、早く終わらせてスッキリしたいです😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね😭
なので、早く終わらせてスッキリしたいです😅