コメント
basil
うちの子達は寝返りのあとすぐハイハイ覚えたので、コロコロではなくズリズリして、何処かで力尽きて泣き出す、みたいな感じが多かったですが、
エンドレス寝返り&戻す、みたいなのは皆やってるのではないでしょうかねー。
退会ユーザー
うちもおなじですー!(笑)
もうすぐ4ヶ月ですが、2ヶ月半で寝返って、、、
ほんっとに1日中、コロコロしてしばらくニコニコ楽しんでは泣く!の繰り返しです!
でも、なんだか、可愛いなぁと思って毎回ひっくり返してます💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり泣いちゃいますよね💦
寝返った顔とかぽけっとしてて可愛いんですけど、数分後には泣くので、ちょっと疲れます😢- 11月7日
もい
今月で5ヶ月になり、まさに本日寝返りしました!
うちも同じで、寝返り返りができないので、うつ伏せなっては起こしてと泣きます。
さっきも機嫌いいうちに自分の頭洗おうと10分くらいだと思うんですが、お風呂場にいて、上がるとうつ伏せで泣き叫んでいました…これじゃ完全に起きてる時はお風呂入れないし、トイレもゆっくりできない…これからそんな毎日になるんですね😅大変ですよね💧
-
はじめてのママリ🔰
寝返ってもすぐ泣いちゃいますよね、、
目を離すとうつ伏せのまま顔面を敷き布団にくっつけてうんうんしてるので怖いです😵- 11月7日
ぽんちゃん
うちも3ヶ月後半から寝返りをし、そこから毎日寝返り→戻す日々です💦
お友達に聞いたら寝返りして2ヶ月後くらいに寝返り返りが出来るようになったそうです😭
個人差はあると思いますが、寝返り返りの練習するしかないですよね😔
寝返りしてしばらくうつ伏せでいてくれるのすごいですね👏
うちは寝返りしたらすぐ怒ります。。
そこから機嫌悪くなるので困ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(__)m
暇さえあれば寝返りますよね💦
暫くと言っても、ほんと、3分持てば良い方で、寝返ったまますぐ泣くので、毎回キツイです😭
同じですね💦- 11月7日
はじめてのママリ🔰
すぐにズリバイ、凄いですね!
これからますます目が離せなくなりますよね💦