コメント
日月
飛行機は3歳から有料で、ディズニーホテル(ランドホテル・ミラコスタ・アンバサダー・セレブレーション)は1室料金なので大人子供関係ないですよ☺️
ひろ♡ゆい
飛行機は3歳から料金かかります!
LCCなら2歳からです。
ディズニーホテルは1部屋の値段で、ベッド1台につき1名まで小学生以下は添い寝ができるので、添い寝なら人数には入らないので料金はかからないというか、4人家族なら値段は変わらないですよ(*´ω`*)
-
リリー
返信ありがとうございます😊
やはり飛行機は3歳からかかるんですね😆
わかりました!
ホテルは4人家族なら変わらないとのことで、了解しました😆
ちなみに、パーク内のバイキング形式のレストランは3歳からお金かかるかご存知でしたら教えて頂きたいです☺️- 11月7日
-
ひろ♡ゆい
飛行機だけは他の交通機関と違ってお金かかるから結構な出費ですよね💦
うちもいつも飛行機で行ってますが、高くなってもやはり一番楽なので飛行機を選んでしまいます(*´ω`*)
パーク内のブッフェとはクリスタルパレスレストランのことでいいですか?
それでしたら、3歳までは無料で4歳からお金かかります♪
パーク内に限らず、ホテル内のブッフェレストランは全て4歳から料金かかってきます!- 11月7日
-
リリー
わー😍
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
今予算を組んでいて、調べれば良い話なのですが、子どもが機嫌いいうちに色々やってしまいたくて質問させてもらいました😊
なので、お金の流れが分かり、とても助かりました🤗
飛行機はマイルが貯まってるので大丈夫そうです🙆♀️
ホテルもクリスタルパレスも3歳だとまだ料金かからないとの事で、それが分かり助かりました😍
ありがとうございます🤗💓- 11月7日
リリー
返信ありがとうございます😊
ホテルは一室の料金なんですね😆
ありがとうございます☺️
ちなみに、バイキング形式のレストランは3歳の子はお金かかるかご存知でしょうか😊?
飛行機は有料なのですね☺️
マイル貯まってるのでそれを使おうと思います、