妊娠・出産 生理予定日6日前からフライングで陽性が出て、明日初診予定です🏥約1ヶ月… 生理予定日6日前からフライングで陽性が出て、 明日初診予定です🏥約1ヶ月長かった-😭😭 4週後半からつわりが始まり動けない日もありました🤢 腹痛があったり腰痛もあったりで不安な日々を過しました😣ついに明日…心拍確認までできるかなぁ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)🙏🏻 最終更新:2018年11月7日 お気に入り つわり 妊娠4週目 フライング 陽性 心拍確認 生理予定日6日前 スヌーピーラブ♡(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント