妊娠・出産 みなさん、鉄分のサプリ飲んでいますか?私は今葉酸しか飲んでいないので… みなさん、鉄分のサプリ飲んでいますか? 私は今葉酸しか飲んでいないのですが、妊娠後期になると貧血になりやすくなるしただでさえちょっとしたことですぐ貧血になるのでそろそろ鉄のサプリを飲もうと思います。どのサプリがいいのかイマイチわからないので、みなさんのおススメ鉄サプリ教えてください!臭いが無く、比較的安価な飲みやすいものがいいです! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊娠後期 葉酸 サプリ 鉄分 ハウルが好き(5歳9ヶ月, 9歳) コメント フルーツサンド 産院で出して貰うと、安くて正しい量の鉄分のお薬もらえますよー! 11月7日 ハウルが好き その手もありましたね!そうしようかなー🤔的確なコメントありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
その手もありましたね!そうしようかなー🤔的確なコメントありがとうございます!