コメント

ちゃこ
2019年冬春号ですよね?調べたらアマゾンに出版予定日11月13日とありました😊
ちゃこ
2019年冬春号ですよね?調べたらアマゾンに出版予定日11月13日とありました😊
「2歳」に関する質問
2歳半です。今通っている保育園の退園を考えてます。理由は保育料高すぎて自宅保育に切り替えしようと思っているのですが今まで通っていたので勿体無いのもあるし親の事情で辞めさせるのも、と迷っています。皆さんならど…
もうすぐ2歳の息子なんですが、抱っこ紐久しぶりに使ったからだと思っていたんですが2週間以上経っても足の点状出血が治りません… 病院を受診したいんですが、小児科の方がいいでしょうか?? 調べたら血液検査できる方…
おしり拭きなど濡れた物で口を拭かれるのをめちゃ嫌がります。 もう1歳のときからずっと。現在2歳半です。 感覚過敏とかでしょうか? 皆さんの子はどうですか?普通はあまり嫌がらないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美桜
もう少しですね!自分で調べてわからなかったので助かりました!ありがとうございます💓アマゾン見てみます!