雑談・つぶやき 三重県のイオン津南店は、9日オープンとなっていましたが、今日はプレオ… 三重県のイオン津南店は、9日オープンとなっていましたが、今日はプレオープンか何かですか? 駐車場に車や人、警備員さんがたくさんいてビックリしました★(笑) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り イオン 車 三重県 sn-mama☆(6歳, 9歳) コメント りい 今日もなんですか😳💕 昨日もプレオープンだったみたいですね❣️ 知り合いが行ってました❣️ 早く行きたいです😍 11月7日 sn-mama☆ 昨日もプレオープンだったんですね★たまたま近く通ったら、敷地内駐車場満車と看板持ってた警備員さんがいて、すごい人だったので、もぉオープンしたのかと思いました(笑) 11月7日 りい 私も昨日行ってた人の インスタ見て あれ?もう⁈ってなって 調べちゃいました😂笑 まだまだ人多くて 行けそうにないですね😭笑 11月7日 sn-mama☆ ホントですね! 1ヶ月くらいは様子見て行かないと(笑) 返信いただき、ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn-mama☆
昨日もプレオープンだったんですね★たまたま近く通ったら、敷地内駐車場満車と看板持ってた警備員さんがいて、すごい人だったので、もぉオープンしたのかと思いました(笑)
りい
私も昨日行ってた人の
インスタ見て
あれ?もう⁈ってなって
調べちゃいました😂笑
まだまだ人多くて
行けそうにないですね😭笑
sn-mama☆
ホントですね!
1ヶ月くらいは様子見て行かないと(笑)
返信いただき、ありがとうございました😊