コメント
ひなみうた
アンバサダーホテルでなら挙げました!
キャラクターが沢山出てくるプランでお料理はミッキーモチーフ満載のものです。
参列してくださった方々も楽しんでくださいましたし、お料理は見た目も味も良く皆様満足してらしてましたよ。
ドレスも理想のものを着ましたがプリンセスモチーフのは着ませんでした。
ただオプション(50万)でオープン前のディズニーランド内で前撮りができ、その時にベルモチーフのウェディングドレスで撮影しました。
他にはないデザインで人気のものだったそうです。
チャペルは普通のところとかわりませんが、中庭のガゼボにて結婚証明書にキャラクターがサインしてくれる儀式は楽しかったですよ。
費用は宿泊費やオプションなど全て込みで800万程度でした。
ミラコスタですとあまり費用は変わらないかもしれませんが、ディズニーランドホテルのプランのシンデレラ城での挙式は基本料金が700万超えてましたので、1000万くらい見ておかないと美味しいお料理、好みのドレスや紙物などは諦めないといけないかもしれません。
ジェラトン
私はミラコスタで挙式をし、披露宴はキャラクターがたくさん出てくるやつにしました(*^^*)
参列者のかたも参加するとこもあるのでとても楽しそうにしていました♡♡
あと、オプション(30万)でシーのアトラクションにあるゴンドラにウエディングドレス姿でのりました!
シーの中を歩くのでたくさんの方におめでとうも言ってもらえ本当に素敵な1日を過ごしました!
金額的には700万くらいだった気がします☆
-
❀しぃたろう❀
お返事が遅くなりすみません(T_T)
すごい!ディズニーのキャラクター達が
集結してるなんて羨ましい!!!♡
やっぱり式を挙げるならディズニーで
やりたいと思っていたのでもう
やるしかないです(*´v`)💓
素敵な画像ありがとうございました!
とても参考になりました❤- 1月13日
-
ジェラトン
わたしもディズニーが大好きなんでどうしてもあげたくて他の式場は見に行かなかったです(笑)
お金は高いけどそれ以上に素敵な時間をすごせました♡♡- 1月13日
❀しぃたろう❀
お返事が遅くなりすみません(T_T)
とっても素敵です!!!!♡
さすがウォルト・ディズニーですね♡
夢があります。・:+°
とても参考になりました!
ありがとうございます(*´v`)