※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
返信遅れることあります😞
お出かけ

岡山県の、おもちゃ王国について知りたいです。土日の混雑状況って、ど…

岡山県の、おもちゃ王国について知りたいです。
土日の混雑状況って、どんなものですか?
乗り物の待ち時間はどれくらいですか?日曜日にはじめていくのですが、乗り物って並んでますか??知りたいです(*´-`*)ゞ
あと、オープン10時みたいですが、チケット買わないといけないですよね??並びますか?💦何時についたらスムーズに入れますかね?

コメント

rym♡

乗り物にもよりますし、日によりますね~とりあえずショー(仮面ライダーとかアンパンマンとか)ある日は混みます(駐車場に行くまでにも車が並んでたりします。)
でも、室内で遊ぶところもあるのでそんなめっちゃ並ぶってことはないと思います。

• 返信遅れることあります😞

そうなんですね~
    駐車場から混むのは参ります…😅
    ありがとうございました(*^^*)

• 11月7日

イベントにもよると思います!

私が行った時は日曜日でしたがイベントが多分なくて(あってたかもですがそこまで印象にない程度)チケット売り場もそこまで並んでなくてアトラクションも5分ほどしか並んでません👏途中雨降っちゃいましたが、室内の遊び場で充分楽しめました!

1番並んだのは3時のおやつにお菓子買う時と夕方のお土産屋さんです(笑)

なるほどですーー‼️
    では気合い入れて早めに家をでなくても大丈夫そうですね😃
    参考になります🎵
    ありがとうございました(*^^*)

• 11月7日

退会ユーザー

午前中からいくと子供たちの体力もたないと思ったのと、遊園地のご飯屋さんがそこまで魅力的ではなく近くのお店で済ませてから行きました!
    なので、着いたのは1時すぎくらいです(笑)

どのくらい滞在したいかにもよると思いますがゆっくりでも問題ないと思います🙌🏻

• 11月7日
にんじん69

上のおこさんがお昼寝しなくても大丈夫なら午後からをお勧めします。
やはり、朝から来られる方が多いのと、昼過ぎだら帰る方も多いので入り口付近の第1駐車場に少し待ちますが止められる可能性が高いです。
午前から行かれるなら、近い第1駐車場は10時までには埋まるので、中途半端な時間に行くと遠いとこしか空いてません。

午後からだとチケット売り場もほぼ並び無しです。
乗り物はゴーカートが並び時間が長いですが、それ以外は待ってもしれてます。

すごく参考になります✨
    午後くらいにつくように行ってみようと思います🎵
    ありがとうございました(*^^*)❤️

• 11月8日

イベントの無い日曜日に行きましたが、全く並ばずでしたよ😊✨
駐車場も空いてました!

そうなんですね😃
    参考になります🎵ありがとうございました(*^^*)
    イベント有る無しでは大分変わりますね…😅調べてから行かないとですね☺️

• 11月8日