雑談・つぶやき おやつ食べる気持ちはあるのに、ご飯作るのはめんどくさい…😫こんな食生… おやつ食べる気持ちはあるのに、ご飯作るのはめんどくさい…😫 こんな食生活じゃダメだと思うのにー。 スーパーまで徒歩10分。まとめ買いしたいけど重たいし…お散歩として少しずつ買い物行くしかないのか👣 最終更新:2018年11月7日 お気に入り おやつ 食生活 ご飯 買い物 散歩 あや(6歳) コメント すず 私もご飯つくるの面倒くさいです💦 私が妊娠中は週末に旦那と一緒にスーパーに行って1週間分をまとめ買いしてました(^^)もちろん荷物は旦那が持ってました💦 11月7日 あや 一緒に買い物行って荷物持ってくれる旦那さん羨ましいです!うちはもともと荷物持つのが嫌いな人なので😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
一緒に買い物行って荷物持ってくれる旦那さん羨ましいです!うちはもともと荷物持つのが嫌いな人なので😭