お出かけ 夏にお宮参りをした方、どのような服装で行かれましたか?上の子の時は冬… カテ違いだったらすみません🙏 夏にお宮参りをした方、どのような服装で行かれましたか? 上の子の時は冬だったので、訪問着で行きましたが次回は夏。 夏物の着物は小紋しか無いので洋装でと考えています。 もしお写真があればお見せいただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2018年11月7日 お気に入り お宮参り 服装 着物 写真 上の子 いちむら(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽん 7月にお宮参りしました! わたしはフォーマルワンピースきました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント