コメント
なぎ
夜に結構動きます笑
昼間はまったくわかんなかったんですが、最近は歩いててもわかるくらい強くなったので昼間でもわかるようになりました^ ^
マミー
同じ20週の頃は夜と朝方は動きがわかりやすかったです🙆🏻♀️
静かになってわたし自身がリラックスするから余計に感じやすいのかな?と思ってました😊
-
こはママ❤︎
そうなんですね✨
夜寝る前に仰向けになった時が一番わかりやすいです‼️- 11月7日
-
マミー
まだ寝ないでーってやってるのかな?と思ってよく声かけとかしてました😆
今では寝てくれって思うほどドンドコしてます笑- 11月7日
-
こはママ❤︎
笑!ドコドコ可愛いですね😂❤️激しいと夜中とか起こされそうですね笑💦
- 11月7日
なつ
私もそうでした😊寝てる時とかリラックスしてる時はわかりやすかったです✨
もぅ少し大きくなったら仕事しててもグニューって動くの自分も他の人もお腹動くのでわかるようになってました😅
-
こはママ❤︎
やはりそうですか✨
外から見てもグニュと動くのわかるんですね‼️👀 楽しみです笑!- 11月7日
退会ユーザー
お母さんがリラックスしてる時に感じやすいです。
日中動いてると気づかない方が多いです。
-
こはママ❤︎
やはりそうなんですね‼️
ありがとうございました😊- 11月7日
こはママ❤︎
やはり夜結構動きますよね‼️笑 夜行性なのかなとか勝手に思ってました笑😂
もう少しすると胎動も強くなってお昼でもわかるようになりますかね!✨