ダイソンの掃除機に詳しい方、教えてください🙏ネットで検索してみたんで…
ダイソンの掃除機に詳しい方、教えてください🙏
ネットで検索してみたんですがわからなくて😅
部屋の掃除と、布団の掃除の両方に使えるモデルってありますか?
布団クリーナーが気になってるんですが、部屋の掃除にも使えたら便利だなと思っていて…
ダイソンの布団クリーナーの使用感も気になります!
使ってらっしゃる方がいたら、ぜひ教えてください☺️🙏
- nohana(6歳, 8歳)
コメント

どみちゃん♡
ヘッド変えるだけで布団クリーナーにもなりますよ😊

退会ユーザー
ありますよー!かなりお高くなりますが、だいたい7万、8万くらいじゃないですかね?私が買ったダイソンも、布団クリーナーがついてますが、クリーナーヘッドのローラーが自動で動かないタイプなので、少し安いです。でも、うちはお布団干した後にかけるだけなので、これで充分です。毎日お布団に掃除機掛けするなら、専用の布団クリーナーのほうが、コンパクトだし、掛けやすいと思います
-
nohana
ありがとうございます🙏
布団のヘッドにも種類があるんですね❗️
なかなか布団が干せないので、しっかり吸えるものが欲しくて…
参考になりました😊- 11月7日

退会ユーザー
私もDysonの掃除機欲しいって思って、この前、家電量販店にいるDysonの方に聞いてきましたー😊
Dysonのモデルも色々あってV7、V8、V10などありますが、吸引力や運転時間、ヘッドのブラシなどの種類によって値段が違うみたいです😊
おススメはV10だと言われました。
-
nohana
ありがとうございます🙏
V10っていちば- 11月7日
-
nohana
すみません、途中で息子が邪魔しました💦
一番新しいタイプですかね?
参考にさせていただきます✨- 11月7日

みかん
v10ですね✨
先日買って布団の掃除がめっちゃ気持ちいいです!
ヨドバシカメラで買ったらポイント還元が15000円分くらい付いてきたのでおススメです😆
-
nohana
やっぱりV10なんですね✨
息子が軽いアトピーがあり、ハウスダストなどを気をつけていきたいと思っていて…
ポイントもどこで買うか、大事ですね❗️
ありがとうございました🙏- 11月7日
nohana
ありがとうございます🙏
部屋用の掃除機を買って、ヘッドを追加で買えば布団にも使えるんですね😊