コメント

ぴーなっつ
わたしも昨日の朝36.56になり、今朝36.55に落ちて、朝一で生理来ました😭恐らく、リセットかと思います…😞
ぴーなっつ
わたしも昨日の朝36.56になり、今朝36.55に落ちて、朝一で生理来ました😭恐らく、リセットかと思います…😞
「生理予定日」に関する質問
1人目は着床出血なかったけど2人目3人目どちらかであったよって方いますか? 生理予定日1週間前薄ピンクの鮮血から生理みたいな血が出たので生理かと思ってナプキンあててましたが次の日の夜まで薄ピンクと少しの鮮血生理…
生理予定日が22日で3日前の19日にフライングしたら陰性だったので諦めてたのですが予定日から5日経ったけど生理が来ないです… もしかしたら…と期待しているのですが可能性あると思いますか😭? ちなみに排卵予定日は8/5で…
通院などしていなくて、自己流で妊活中の方、妊娠検査薬、いつ使いますか? ①生理予定日より前 ②生理予定日当日 ③1~2日待っても来なかったら ④3~6日来なかったら ⑤生理予定日より1週間後以降 早すぎて陰性なだけなの…
妊活人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
そうなんですね。
リセット前まで症状とかありましたか?
ぴーなっつ
いつもの生理前よりも、おっぱいのハリがきつく、何もしていなくても痛むことがありました。あと頭痛と眠気が凄かったです。妊娠かと思ってフライングで検査等もしてみましたが、真っ白でした😞
そうなんですね。
私は乳首が痒かったり、足の付け根が痛かったり、腰痛、下腹部痛などあります。
ぴーなっつ
わたしも、下腹部痛ありました。足の付け根や腰痛はなかったです!基礎体温的にはリセットしそうな感じですが、もし結果が気になられるのであればフライング検査されてみてはいかがでしょうか😊
先程トイレに行ったら茶オリ出てました。
リセットだと思います。