コメント

ぴーなっつ
わたしも昨日の朝36.56になり、今朝36.55に落ちて、朝一で生理来ました😭恐らく、リセットかと思います…😞
ぴーなっつ
わたしも昨日の朝36.56になり、今朝36.55に落ちて、朝一で生理来ました😭恐らく、リセットかと思います…😞
「基礎体温」に関する質問
よし妊活しよう 旦那には黙って🤫 今別居中なんだけど一緒に住んでるお家には怪獣連れて帰れない(エレベーターなしの5階、ハイハイも伝い歩きもするからガスコンロ危なすぎる💦)から7/30と31にどっかいこって誘った 基礎…
排卵日の4日前のタイミングで妊娠できた方おられますか? 確定ではないですが今日が排卵日の3〜4日前になりそうです。 ほぼルナルナ通りなのと先月と今月の排卵検査薬を照らし合わせてなんとなくの予想なのでわかりませ…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
妊活人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
そうなんですね。
リセット前まで症状とかありましたか?
ぴーなっつ
いつもの生理前よりも、おっぱいのハリがきつく、何もしていなくても痛むことがありました。あと頭痛と眠気が凄かったです。妊娠かと思ってフライングで検査等もしてみましたが、真っ白でした😞
そうなんですね。
私は乳首が痒かったり、足の付け根が痛かったり、腰痛、下腹部痛などあります。
ぴーなっつ
わたしも、下腹部痛ありました。足の付け根や腰痛はなかったです!基礎体温的にはリセットしそうな感じですが、もし結果が気になられるのであればフライング検査されてみてはいかがでしょうか😊
先程トイレに行ったら茶オリ出てました。
リセットだと思います。