妊活 生理予定日が近く、体温も下がっています。妊娠の可能性やリセットの必要性について心配ですか? 今日が生理予定日。 基礎体温もグッと下がりました。 排卵日がズレていたら明日か明後日が生理予定日。 体温36.45。 妊娠の可能性はないでしょうか? このままリセットでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 2girl.mama🎀*(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴーなっつ わたしも昨日の朝36.56になり、今朝36.55に落ちて、朝一で生理来ました😭恐らく、リセットかと思います…😞 11月7日 2girl.mama🎀* そうなんですね。 リセット前まで症状とかありましたか? 11月7日 ぴーなっつ いつもの生理前よりも、おっぱいのハリがきつく、何もしていなくても痛むことがありました。あと頭痛と眠気が凄かったです。妊娠かと思ってフライングで検査等もしてみましたが、真っ白でした😞 11月7日 2girl.mama🎀* そうなんですね。 私は乳首が痒かったり、足の付け根が痛かったり、腰痛、下腹部痛などあります。 11月7日 ぴーなっつ わたしも、下腹部痛ありました。足の付け根や腰痛はなかったです!基礎体温的にはリセットしそうな感じですが、もし結果が気になられるのであればフライング検査されてみてはいかがでしょうか😊 11月7日 2girl.mama🎀* 先程トイレに行ったら茶オリ出てました。 リセットだと思います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
そうなんですね。
リセット前まで症状とかありましたか?
ぴーなっつ
いつもの生理前よりも、おっぱいのハリがきつく、何もしていなくても痛むことがありました。あと頭痛と眠気が凄かったです。妊娠かと思ってフライングで検査等もしてみましたが、真っ白でした😞
そうなんですね。
私は乳首が痒かったり、足の付け根が痛かったり、腰痛、下腹部痛などあります。
ぴーなっつ
わたしも、下腹部痛ありました。足の付け根や腰痛はなかったです!基礎体温的にはリセットしそうな感じですが、もし結果が気になられるのであればフライング検査されてみてはいかがでしょうか😊
先程トイレに行ったら茶オリ出てました。
リセットだと思います。