※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産卵期
お金・保険

カードを6枚入れる小さい財布を探しています。免許証やクレジットカード、ポイントカードなど何を入れるか悩んでいます。

みなさんお財布の中にはカードは何が入っていますか?小さい財布に変えようと思うのですが、カードが6枚入ります。

免許証 社員証 クレジットカード
Tポイントカード スーパーのポイントカード…
何をいれておけばいいんだろうw

コメント

ゆい

免許証、クレカ、保険証は必ず入れてます^ ^

さち

免許証、保険証、クレカ3枚、よく行くお店のカード2枚くらいですかね!

ママ

クレカ、Tカード、ポンタカード、スーパー×2、ドラスト×3、BOOKOFF、ドンキ、キャッシュカード×2、赤本、ベビザらス、病院系(保険証、臓器提供意思表示カード、診察券)
です!笑

ミニ財布では無いですが、長財布でも無いのでかなり減らして 1つのポケットに2枚くらい入れてます😅
遊園地の年パス、室内遊園地のカードなど、普段使わないけど家に置いておいて使う日に忘れたら困る(無いと入場出来ない)カードはICカードの方に入れてます。
後付け出来たり、忘れても問題無いカードは家に置いてます☺️