子育て・グッズ 皆さん卵かけご飯何才からあげてますか?うちの長男は3歳の時から卵かけ… 皆さん卵かけご飯何才からあげてますか?? うちの長男は3歳の時から卵かけご飯が大好きで朝は毎日卵かけご飯と納豆と魚!とか卵かけご飯にしらすかけてとかばかりです。 1日1個は聞いてたけど10歳まではあまり生卵をあげるのはみたいな記事を見てえ、そうなの!?と思い😅 2歳くらいには普通に半熟の目玉焼きとか普通にあげてましたが気をつけた方が良いのですかね😵💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 生卵 2歳 3歳 0歳 魚 男 納豆 卵かけご飯 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 4歳になってからあげました。 テレビで見て食べたいと言われたので。 ラーメン屋さんの煮卵とかは3歳から食べさせてました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント