雑談・つぶやき 今日の夢はキッチンに水張ってオキシクリーン入れて茶渋のついたマグカ… 今日の夢は キッチンに水張ってオキシクリーン入れて 茶渋のついたマグカップたちをつける夢だった😂 くっだらない夢なのに鮮明に覚えてる (笑) あ、これもつけたい、あれも汚れてたな… あとなにかつける物〜… ってめっちゃ考えてたな〜(笑) 覚えておきたい夢はすぐ忘れるのに こういう夢ばっか覚えてる😂 夢みてたからか寝た感じが少なくて 体がだるい (笑) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り キッチン 体 マグ 🐶と🐗 コメント 🐙ヒョンジン🐙 あははは!! 主婦ならではの夢!! 寂しい様な、悲しい様な (;^ω^) 年末の大掃除にむけての シュミレーションでしょうか \( *´ω`* )/ 11月7日 🐶と🐗 主婦すぎますよね〜😂 最近マグカップの茶渋が気になってたのと、洗濯槽をオキシクリーンで掃除しなきゃ〜って思ってたから気になりすぎて夢に出てきちゃったんだと思います🤣 めんどくさくてずっとできてなくて (笑) 11月7日
🐶と🐗
主婦すぎますよね〜😂
最近マグカップの茶渋が気になってたのと、洗濯槽をオキシクリーンで掃除しなきゃ〜って思ってたから気になりすぎて夢に出てきちゃったんだと思います🤣
めんどくさくてずっとできてなくて (笑)