コメント
m
・あまりに腫れている、変色しているなどの放置できない見た目の変化
・焦点が合わない、目がおかしい
・嘔吐している
などが無ければ、私なら様子を見ます。
まゆ
嘔吐とかなければいきません
子供って結構ぶつけてたんこぶできますし、毎回行ってたらきりがないというか..
m
・あまりに腫れている、変色しているなどの放置できない見た目の変化
・焦点が合わない、目がおかしい
・嘔吐している
などが無ければ、私なら様子を見ます。
まゆ
嘔吐とかなければいきません
子供って結構ぶつけてたんこぶできますし、毎回行ってたらきりがないというか..
「つかまり立ち」に関する質問
オムツや爪切り等の収納について リビングにはどの様にオムツ等を置いていますか? 最近、つかまり立ちをして一生懸命オムツをひっくり返します。 現在、机の前にローテーブルを置き、 その上に下記のものを置いていま…
生後10ヶ月の娘がいます みなさんのお子さんの目の変化を知りたいです。 いいねまたは、同様な目元だった方や一重から二重になったよーなどあればコメントで教えてほしいです! 今日同じ月齢のママ達と集まる機会があり…
生後8〜9ヶ月の頃違和感だらけだった息子 成長してその頃に悩んでいた悩みはほとんど解決しました。 でも、やっぱりどこかでひっかかります。 発達障害、自閉症ほんとに心配です。 気にしても仕方ないのも今の月齢じゃ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうなんですよね。
昨日は赤くなったり少し腫れてましたが泣いた後元気に遊んだり笑ったりミルク飲んでたし、今も普段と変わりない感じですので様子見してみます(^ ^)
ありがとうございます😊