コメント

せんちゃん
そうだと思いますよ〜😊私は1ヶ月半で整理再開してから、4ヶ月不正出血が続きました。
合間で受診しましたが、産後だからホルモンバランスが〜ということで心配ない。と言われましたよ🌟
痛みがあれば心配ですが、少量赤黒出血が1ヶ月も毎日続く、などじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
せんちゃん
そうだと思いますよ〜😊私は1ヶ月半で整理再開してから、4ヶ月不正出血が続きました。
合間で受診しましたが、産後だからホルモンバランスが〜ということで心配ない。と言われましたよ🌟
痛みがあれば心配ですが、少量赤黒出血が1ヶ月も毎日続く、などじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「産後」に関する質問
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
旦那だけで義実家に子どもを連れていかれるのがいやだって人いませんか?😂 なんか目の届かないところで義実家でどんなふうにされるのか考えたらすごく心配で😭😭産後半年は経ってますけどガルガルなんですかね〜😭😭 旦那に…
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます💓
やはり不正出血ですよね😣
痛みも赤黒い出血もないので整うまでもうすこし様子見ですね🙌