りんご
水平にとは、このような感じです。
眞ちゃんママ
買ったおみせにきいてみたほうがいですよ。
-
りんご
すみません💦
同じチャイルドシート使っている方がいらっしゃったらお話聞きたいなと思ってしまいました。- 11月7日
退会ユーザー
リクライニングできるのにしてないとかでは?
-
りんご
しているのですが、ここまでならないので聞いてみました💦
- 11月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね!じゃあもともと車のシートに角度がついてて、その影響でチャイルドシートが画像と同じ角度で付けれてないのかもしれませんね!- 11月7日
-
りんご
その通りかもしれないです💦誤算でした💧
- 11月7日
退会ユーザー
わたしも同じコンビのチャイルドシートを使っていて同じ悩みを持っていました!
そこで購入した店舗で聞いてみたんですが、車の座席が斜めになっていると水平につかないみたいなような説明を受けました。。。
心配になりますよね😭
-
りんご
お話聞けて良かったです!!
プリウスなのですが、お尻の方が深く?なっているのでそもそもチャイルドシートも少し斜めになっているのです😢
水平になるのが良いなと思って買ったのですが、誤算でした💦- 11月7日
-
退会ユーザー
わたしもです!!
水平になると思って買ったのにリクライニングしても全然水平にならなくて正直違うの買えばよかった〜とか思ってました😭笑
首すわり前は水平にならないと心配ですよね😭
なので、タオルなんかで首がグラグラにならないよう支えたりしてました!- 11月7日
-
りんご
水平になるのがほんとに良くて、お値段も良いものを買ったっていうのもあって、残念です😢
私も今はタオルを挟んであげています😔- 11月7日
眞ちゃんママ
ぷりんさんへ
一時預かりをシテモラッタところの上のひと
「園長先生」などに効いてみるか?↓ほうがいいですよ。
しゃみ
三段階リクライニングのですよね?
使ってますが、リクライニングなんてあるんだかなんなんだかってくらいしか倒れませんよ〜!
この写真は偽りだよなぁと思ってます。
-
りんご
やっぱりそうですよね😢
誤解をうむ写真ですよね😞- 11月7日
-
しゃみ
椅子が直角なら水平になるかもですが、そんな車ほとんどありませんからね。
あれは販売展示のやり方も汚いと思ってます。
推奨の車でちゃんと水平に近くならないとですよね〜。- 11月7日
-
りんご
まんまとハマってしまいました😢
- 11月7日
さぁちゃん
私はこの型ではないですが、クルムーヴ使ってます(^^)
あまりリクライニングにならないですよね💦
-
りんご
クルムーヴ種類がいっぱいありますよね☺️
はい、そこが難点でした😢- 11月7日
-
さぁちゃん
ベビーザらス限定デザインのにしたんです(^^)
私も最初はもっと水平にリクライニングにならないのかと不安になりました💦- 11月7日
-
りんご
そうなんですか!初めて知りました☺️
買っちゃったのでもうしょうがないですよね😞- 11月7日
-
さぁちゃん
こんな感じのやつです(^^)
そうなんですよね。。
もっと見て買えば良かったと思いました😂
まだアップリカとかエールベベの方がリクライニングなりそうな感じでしたね💦- 11月7日
-
りんご
なんだかすごいです😍
わたしもです😞
チャイルドシートはいいものをって思って買ったのに…って感じです😢
ほかの見るともっと後悔しそうで、見てないです😂- 11月7日
-
さぁちゃん
コンビのクルムーヴと1万くらいしか変わらない感じです!
同じ感じです😭 車必須の地域だから、かなり悩みました😨
分かります(^^)
エールベベのクルット4良かったんですが金額的に出せず、アップリカはゴツすぎて扱えなさそうで。。- 11月7日
眞ちゃんママ
私が、西松屋で、子供に買ったのが、リクライニングでしたが、やり方が解らなかったので、買った後、西松屋のひとにつけてもらい、やり方も、教えて貰いましたよ😃買う前は、交通安全協会で、貸して頂きましたよ。
コメント