子育て・グッズ 大人は毛布と羽布団を被り寝ているのに子供はタオルケットをかぶってい… 大人は毛布と羽布団を被り寝ているのに 子供はタオルケットをかぶっているだけで頭に汗をかいている… 汗かいてるって事はタオルケットするらいらないって事ですよね…スリーパーなども着せず、キルティングでも無い薄手の長袖のパジャマだけです。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 みーこ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント お母さん 寒い地域なのですか。うちの子供は長袖パジャマのみで何もかけずに寝ています。ちなみに主人も。 ここ何日か寒くないので、私は足元しか布団かけていません。子供は暑いのかもしれないですね。 11月7日 みーこ そうですよね😣汗かいていたらやっぱり暑いんでしょうね… 11月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよね😣汗かいていたらやっぱり暑いんでしょうね…