あ"あ"あ"!ヽ(`・Д(`・Д(`・Д(`・Д・´)Д・´)Д・´)Д・´)ノ寝落ちしてしまい、さっ…
あ"あ"あ"!!!!!!
ヽ(`・Д(`・Д(`・Д(`・Д・´)Д・´)Д・´)Д・´)ノ
寝落ちしてしまい、さっき残りの家事を片付けようとリビングに行ったら…
産んだ覚えのない長男(35)に殺意を覚える。
・暴君ハバネロのお菓子放置→ムスメが触ったり食べたりしたら危ないから捨てろと50回は言ってる
・麦茶飲みっぱなしで放置→何回目だゴルァ
・ゲームのコントローラー出しっぱなし→ゴルァ!!
こっちはチャリ爆走で帰ってきてから夕飯準備からご飯食べさせ、お風呂、洗濯、片付けと座る暇もないのに、クソ長男(35)はゲームに漫画に好き放題!
寝落ちして片付けられなかったムスメの食器くらい洗えよ!!!
くっそー!!!!
気持ちよさそうに寝やがって!!!
寝ている間にバタバタ足を蹴るムスメなので
そっとクソ長男(35)のほうに寄せました。
さあ、ムスメよ!!!
思う存分バタ足せよ!!!!(笑)
保育園の連絡帳書いて寝よ…(´-ω-`)
- ぴよまめ(8歳)
コメント
pon🍙
思わず笑っちゃいました😂
毎日お疲れ様ですm(_ _)m!
ゆ
長男(35)😂
自己紹介読ませてもらいました!
スーパーアメイジング社畜😂😂
めっちゃ笑いましたww
-
ぴよまめ
そうなんです、アメイジングな社畜なんです(´×ω×`)
かく言う私も出産前まではマーヴェラス社畜でして…陣痛遠のいた瞬間に仕事のメールをした、という筋金入りの社畜でした(笑)今はそんな筋、見る影もなく時短のほほん社畜です(それはもはや社畜ではない!!)- 11月7日
はらぺーにょ
うちも産んだ覚えのない長男にイライラします‼️
上の子に「パパは子供!小学生じゃなくて、幼稚園!」と今朝も言われてました(笑)
産んだ覚えのない長男より、本当の長男がいいな〜
男の子を産んで、理想の男に育てたい❤️
-
ぴよまめ
まるっと全文同意します
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
お前の母ちゃんじゃねぇ!!!と毎日心の中で叫びながらの育児です(。-`ω´-)
私もイケメン育成したいです♡←いやまて!私と夫ではイケメンは…絶望だ…
プロフ拝見したらアメリカ在住でらっしゃるんですね!時差計算出来ず、通知で起こしちゃったらごめんなさーい( ´>ω<)人- 11月7日
-
はらぺーにょ
プロフ、見ていただきありがとうございます❤️大丈夫ですよ😉
こちらの昼間は日本は夜中なので、私の方こそ、起こしてしまっていたらごめんなさい💦- 11月7日
かずき
昨日はコメントありがとうございました😃
産んだおぼえのない長男(48)
うちにもいます(笑)
朝起きると、台所は使ったコップや空きカン、お菓子の袋でいっぱいです😑
男の子も欲しかったけど、タバコ臭い長男はいらないです。
そのうち子供から注意されそう🤣
-
ぴよまめ
面談、例の件に触れたら担任シバキに行きますね( ºДº)キーッ
あら、かずき037さんのところにも大きな長男さんが(σ・ω・)σ
台所に持っていくだけいいですよ〜。°(°`ω´ °)°。うちなんか「ここにいたな…」とわかるくらい、ソファやダイニングテーブル、床に食べ散らかしていますΣ(゚д゚lll)
うちもタバコ吸うので本当にコスパ悪い長男です!臭い、体に悪い、無駄遣い!!
早くムスメに「とと、くちゃーい!」と言われないかなーと思っています(笑)- 11月7日
ぴよまめ
ムスメよりも手のかかる長男(35)です( ºДº)キーッ
もう製造元に返品したいです…(´・_・`)