子どもの口座開設をしようと思ってるんですが、足利銀行利用されてる方…
子どもの口座開設をしようと思ってるんですが、足利銀行利用されてる方いますか?
お話聞きたいです🙏
- あず(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
足銀ではないですが…
先日、子どもの口座開設しましたー!
子どもの口座開設をしようと思ってるんですが、足利銀行利用されてる方いますか?
お話聞きたいです🙏
はじめてのママリ🔰
足銀ではないですが…
先日、子どもの口座開設しましたー!
「その他の疑問」に関する質問
私がiPhoneでお相手の携帯はわからないのですが、これって着信拒否ですか? 電話したらすぐに話し中みたいにプープープーと鳴り、通話できませんと表示されます。 育友会の当番関係で連絡しないといけなくて、当番が回っ…
みなさんは、免許証の写真の失敗談は、ありますか😊? 今日、 免許更新に行ったショートヘアの私ですが バイクのヘルメットで癖がつき、 寝癖みたいにビヨンっとなった変な髪型の写真になりました。。 メイクは頑張っ…
小学校の授業参観とかみなさん行きますか? 授業参観とか保護者会なんて半分くらいしか来ないよって言われてびっくりしてます。 あんま学校での子どもの様子とか気にならない感じですか? 仕事休めないから行かない感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あず
少しお話聞かせてください😭🙏
はじめてのママリ🔰
私で分かる事があれば…🙆♀️
あず
ありがとうございます😭🙏
お子さんの口座開設した時、
何か提出したものってありますか?
本人確認のものとか、、
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
私の場合、ゆうちょにしたんですが、
自分の免許証、子どもの保険証、印鑑、もし持ち歩いてば母子手帳って言われました。
その時、母子手帳は持ち歩いてなかったので、提出しませんでしたが…
あず
おはようございます☀
母子手帳!
それは初耳です!
ちなみに色々調べてみると
公共料金の領収書とか書いてあるの
見たんですが、それって出しましたか?
はじめてのママリ🔰
私も身分証と印鑑だけで良いと思っていたので、母子手帳の提出は知りませんでした。でも、持って無かったら良いです!ってゆる〜い感じでしたが…
公共料金の領収書は出さなかったです。っていうか、持って行かなかったです。(笑)
あず
そんな感じだったんですね😅
一応持ってってみようと思います!
わたし免許証持ってないからですかね?
自分の口座開設する時に
身分証明書出すのに保険証ともう一つ出さなきゃいけなくて公共料金の領収書って言われて偶々その時持ってたので良かったんですが、子どもの口座開設でも必要なのかな?と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
身分証明書は顔写真付きが原則みたいですね!
なので、保険証だともう一つ必要になるみたいです。
あず
わざわざありがとうございます😭!
毎回本人確認する時2つ以上
なにかと提出しているので
めんどうですね💦💦
2点提出になる感じですね
ありがとうございます😭🙏