三階立てに住まれてる方。おもちゃ部屋はありますか?リビングにおもちゃ…
三階立てに住まれてる方♡
おもちゃ部屋はありますか??
リビングにおもちゃ置いてますか??
今リビングに全おもちゃ置いてるのですが、
皆さんどうされてるのかな?と思いました♬(ノ゜∇゜)ノ♩
- あいす♥(7歳, 9歳)

s0629
2かいのリビングに広げてます(。・∀・。)ノ

カナぷう
リビングに置いてます。
使ってないものなどは三階に置いて、たまに入れ替えたりしてます。
三階立てに住まれてる方♡
おもちゃ部屋はありますか??
リビングにおもちゃ置いてますか??
今リビングに全おもちゃ置いてるのですが、
皆さんどうされてるのかな?と思いました♬(ノ゜∇゜)ノ♩
s0629
2かいのリビングに広げてます(。・∀・。)ノ
カナぷう
リビングに置いてます。
使ってないものなどは三階に置いて、たまに入れ替えたりしてます。
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
4歳の姪っ子の裏の顔が怖いです。妹に伝えるべきか悩んでいます。 初めて見たのは、妹の家に遊びに行った時のことです。 妹には次女となる6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、妹がその場を離れ、私も少し遠くで娘と遊んでい…
毎日子どもたちにイライラします。 言うことを聞かない4歳児、イヤイヤ期+おもちゃに執着の激しい2歳児。 毎日怒鳴り散らしてます。 あまりに言うことを聞かないときはリビングから閉め出したり手を挙げることもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント